Сырники разваливаюся, что делать?

Все время что бы и как я не делала. Они начинают разваливаться и размягчаться во время жарки. Невозможно перевернуть.

"Яйцо если было добавлено - добавьте немного муки и тщательно перемешайте.
Запанировать в манке, добавив е немного и в творог. Творог для сырников должен быть СУХИМ и не боле 6% жирности. муки класть много не надо-на полкило творога достаточно двух столовых ложек. и одно яйцо. " - что мне вобще не помогло ни сколько. тогда что же делать?
6 лет назад от dsargda SADFASDF

1 ответ



0 голосов
Вот, нашла в интернете: Почему сырники разваливаются при жарке. Причин может быть много - слишком влажный творог, много сахара, не очень прогретое масло в сковородке. ) Я готовлю запеченные сырники, чего и вам желаю. А, если серьезно, смотрите и учитесь, как готовят профессионалы
6 лет назад от 456

Связанные вопросы