Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники разваливаюся, что делать?
Все время что бы и как я не делала. Они начинают разваливаться и размягчаться во время жарки. Невозможно перевернуть.
"Яйцо если было добавлено - добавьте немного муки и тщательно перемешайте.
Запанировать в манке, добавив е немного и в творог. Творог для сырников должен быть СУХИМ и не боле 6% жирности. муки класть много не надо-на полкило творога достаточно двух столовых ложек. и одно яйцо. " - что мне вобще не помогло ни сколько. тогда что же делать?
6 лет
назад
от
dsargda SADFASDF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот, нашла в интернете: Почему сырники разваливаются при жарке. Причин может быть много - слишком влажный творог, много сахара, не очень прогретое масло в сковородке. ) Я готовлю запеченные сырники, чего и вам желаю. А, если серьезно, смотрите и учитесь, как готовят профессионалы
6 лет
назад
от
456
Связанные вопросы
1
ответ
так геркулес надо варить или кипятком заливать?
8 лет
назад
от
О. Л.
2
ответа
Коржи для пиццы впрок. Как?
10 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Какое ВИНО вкусне? вроде сорт винограда изабелла очень ароматный, но не шел его в магазине. А вобще какие считаются вку
10 лет
назад
от
Кристина Сергушкина