Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать рубу в тесте. Какую рыбу лучше взять кроме минтая и скумбрии?
11 лет
назад
от
Настя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В тесте вкусне суховатая рыбка, треска, хек, пикша, тесто е обволакивает и делает вкусне, при этом не выделяется жир, как у жирных сортов рыбы.
11 лет
назад
от
Анна Бойко
▲
▼
0
голосов
ЛЮБУЮ рыбу, без костей. вы её только обсушите, а потом сбрызните соком лимона чуть, посолить и в тесто завернуть (я делал прямо в форме рыбы) . Хорошо идёт любая красная рыба (костей мало) , окунь морской и речной (шкуру содрать) , пеленгас, судак, пробовал и скумбрию, но это небольшие кусочки, короче что угодно - хека, минтая, горбуши, кеты, кижуча, нельмы, пикши, камбалы, палтуса, сайды, щуки . удачи. Ах, да, если рыба толще 2 см, то лучше разрезать на 2 слоя.
11 лет
назад
от
Анжела ?????????
▲
▼
0
голосов
лучше всего в тесто идет семга- это вобще не обсуждается! Она сочная, ароматная- пирог будет супер!
11 лет
назад
от
Петр Котлеткин
Связанные вопросы
2
ответа
кто знает-каким образом происходит доваривание пива?
10 лет
назад
от
Anna Doberman
1
ответ
Знаком ли вам вот такой торт? Тут коржи, кажется, песочные, безе, вареная сгущенка в качестве крема и
2 года
назад
от
Sabrina
1
ответ
вы часто кушаете хот-доги? Какие любите ?
9 лет
назад
от
[email protected]