Хочу сделать рубу в тесте. Какую рыбу лучше взять кроме минтая и скумбрии?

11 лет назад от Настя

3 Ответа



0 голосов
В тесте вкусне суховатая рыбка, треска, хек, пикша, тесто е обволакивает и делает вкусне, при этом не выделяется жир, как у жирных сортов рыбы.
11 лет назад от Анна Бойко
0 голосов
ЛЮБУЮ рыбу, без костей. вы её только обсушите, а потом сбрызните соком лимона чуть, посолить и в тесто завернуть (я делал прямо в форме рыбы) . Хорошо идёт любая красная рыба (костей мало) , окунь морской и речной (шкуру содрать) , пеленгас, судак, пробовал и скумбрию, но это небольшие кусочки, короче что угодно - хека, минтая, горбуши, кеты, кижуча, нельмы, пикши, камбалы, палтуса, сайды, щуки . удачи. Ах, да, если рыба толще 2 см, то лучше разрезать на 2 слоя.
11 лет назад от Анжела ?????????
0 голосов
лучше всего в тесто идет семга- это вобще не обсуждается! Она сочная, ароматная- пирог будет супер!
11 лет назад от Петр Котлеткин

Связанные вопросы