Подскажите, как готовить бутербродики со шпротами. Какой хлеб, что еще, кроме шпрот, как жарить или запекать?

11 лет назад от Reio Erho

7 Ответов



0 голосов
Люблю с долькой солёного огурца, хлеб какой любите, можно подсушить и намазать слегка майонезом с чесночком, только очень тоненько
11 лет назад от [андрей саитов]
0 голосов
Положить на черный хлеб шпроты, сверху соленый огурец и укроп или другую зелень. И вауля!
11 лет назад от Зай_Чик
0 голосов
Я кусочки черного хлеба просто обжариваю на сухой сковородке (не нравятся жирные бутерброды) , смазываю тонким слоем майонеза с чесночком, тоненький ломтик маринованного огурца, плюс сверху шпротинка и веточка петрушки или укропа.
11 лет назад от Марианна
0 голосов
поджаривать надо хлеб, а на верх жареннового хлеба положить шпротину и зеленыйлук, или печень трески смешать с луком, вареным яйцом , майонезом и намазать на жаренный хлеб.
11 лет назад от дама с собачкой
0 голосов
Да как приготовите, так и пойдет) Будет ваш фирменный рецепт. Любые бутерброды хороши на тостах из белого хлеба. И лист салата не помешает. Ну и помидорка для красоты)
11 лет назад от ApostoL
0 голосов
На кусочек черного дарницкого хлеба намазываем майонез, кладем шпроты и с края немного тоненько порезанный соленый огурчик и прямиком в ротик!
11 лет назад от Михаил Брюхов
0 голосов
добрый вечер шпроты я подаю на белом вчерашнем хлебе намазанным сливочным маслом с чесноком и растёртым в ступки укропом (масло становиться светло зелёным ) с верху иногда ложу тонкое колечко помидора или огурца
11 лет назад от Мария Чебунина

Связанные вопросы