Все о еде
Войти
Регистрация
Для крема из сгущёнки и масла , масло должно быть размягчённым или твёрдым ?
13 лет
назад
от
SveKLa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
и сгущенка и масло комнатной температуры. Для крема сперва взбить масло, потом, добавля по паре ложек сгущенки, каждый раз смешивать до однородности. Идеальная пропорция - 200гр масла на 350-380гр сгущенки
13 лет
назад
от
Eva Belova
▲
▼
0
голосов
Размешивайте в теплой вареной сгущенке масло, полежавше при комнатной температуре до мягкости.
13 лет
назад
от
Зайка
Связанные вопросы
3
ответа
Вы хоть раз пробовали сало в шоколаде? Ну и как ощущения?
12 лет
назад
от
Miakish
1
ответ
почему в России не популярен розмарин?
9 лет
назад
от
Андрей Сивенок
2
ответа
Подскажите простейший рецепт варки компота из магазинной "компотной смеси " (яблоки, урюк, груша, курага) ?
4 года
назад
от
Людмила