Все о еде
Войти
Регистрация
Для крема из сгущёнки и масла , масло должно быть размягчённым или твёрдым ?
12 лет
назад
от
SveKLa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
и сгущенка и масло комнатной температуры. Для крема сперва взбить масло, потом, добавля по паре ложек сгущенки, каждый раз смешивать до однородности. Идеальная пропорция - 200гр масла на 350-380гр сгущенки
12 лет
назад
от
Eva Belova
▲
▼
0
голосов
Размешивайте в теплой вареной сгущенке масло, полежавше при комнатной температуре до мягкости.
12 лет
назад
от
Зайка
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт домашнего майонеза подскажите Я делала но чё то в салат ложила дак отдает привкус горчицы (
7 лет
назад
от
Natasha
2
ответа
Можно ли добавить сахар при обжарки фарша с томатным соусом?
11 месяцев
назад
от
АнЬКА
1
ответ
Покупали ли вы перепелиные яйца? Сильно ли отличаются по вкусу от куриных? Или
9 месяцев
назад
от
людмила зайцева