Все о еде
Войти
Регистрация
почему в России не популярен розмарин?
чтобы купить пучёк розмарина мне пришло обежать 2 рынка, а про магазины я вобще молчу, причём когда я спрашиваю у русских продавцов те спрашивают а что это такое? (живу в миллионике)
9 лет
назад
от
Андрей Сивенок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В русской кухне как и практически во всех северных кухнях ни с травами ни с пряностями вобще как то не очень . Не только в России, на Украине где я родился и жил лет 40 назад мало кто знал вкус базилика и кинзы, а в деревнях их до сих пор не очень то садят для собственного употребления хотя они там отлично растут на грядках . Я ни от кого из кавказцев не слышал что он терпеть не может кинзу, а у нас таких людей предостаточно. Не очень то любят у нас пряную кухню, петрушка да укроп вот и вся трава . Впрочем такая же картина и в скандинавской и в прибалтийской и в белорусской и в немецкой и в польской и в украинской и тд кухнях
9 лет
назад
от
Аренда Навигатор
Связанные вопросы
2
ответа
А что плохого в вермишели быстрого приготовления? В ней же нет ни нитратов, ни антибиотиков, ни ГМО, ни гормонов.
1 год
назад
от
Wenera Wenera
1
ответ
Не везде доступны армянские лаваши Знаете вы как и на чем их печь? Тоненькие?
8 лет
назад
от
bekir qurbanov
1
ответ
Голубцы готовенькие покупаете или сами делаете ?
4 года
назад
от
Никита Владимирович