Все о еде
Войти
Регистрация
почему в России не популярен розмарин?
чтобы купить пучёк розмарина мне пришло обежать 2 рынка, а про магазины я вобще молчу, причём когда я спрашиваю у русских продавцов те спрашивают а что это такое? (живу в миллионике)
9 лет
назад
от
Андрей Сивенок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В русской кухне как и практически во всех северных кухнях ни с травами ни с пряностями вобще как то не очень . Не только в России, на Украине где я родился и жил лет 40 назад мало кто знал вкус базилика и кинзы, а в деревнях их до сих пор не очень то садят для собственного употребления хотя они там отлично растут на грядках . Я ни от кого из кавказцев не слышал что он терпеть не может кинзу, а у нас таких людей предостаточно. Не очень то любят у нас пряную кухню, петрушка да укроп вот и вся трава . Впрочем такая же картина и в скандинавской и в прибалтийской и в белорусской и в немецкой и в польской и в украинской и тд кухнях
9 лет
назад
от
Аренда Навигатор
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться печь правильные пирожки? Чтоб мягкие были.
3 года
назад
от
Наташа Коменда
1
ответ
Как вы делаете опару?
3 года
назад
от
Arseniy Bolotniy
1
ответ
Почему "жигулевское" пиво так назвали? Почему "жигулевское" пиво так назвали? Просто интересно .
12 лет
назад
от
Наталья Матвеева