Все о еде
Войти
Регистрация
Не везде доступны армянские лаваши Знаете вы как и на чем их печь? Тоненькие?
8 лет
назад
от
bekir qurbanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всегда и у нас в "магните "бывает завоз, а шаурмы или рулетов-ох как хочется иногда своей. Делайте постное тесто, раскатывайте тоненько и на смазанный лист (протвинь) прямоугольный! отправляйте этот лист на плиту, печем обе стороны до золотистого цвета, на медленном огне. Когда выпекли, складывайте в стопочку (потому как хрустящие поначалу) , потом накройте целоф. пакетом и поверх полотенчиком прикройте. Размякнут, лавашики готовые.
8 лет
назад
от
Кеша
Связанные вопросы
5
ответов
Почему так мало блюд из творога? Кроме ленивых вареников и сырников ничего не знаю. Может я не права?
11 лет
назад
от
Алёна
2
ответа
Покупаете ли вы напитки - сыворотка с соком? Какой вам нравится больше (вкус и марка) ?
6 лет
назад
от
Наташа Ерышканова
4
ответа
а вы смотрите программу ЗВАНЫЙ УЖИН? а рецептики оттуда берете себе на воружение?
12 лет
назад
от
Юкля