Все о еде
Войти
Регистрация
Не везде доступны армянские лаваши Знаете вы как и на чем их печь? Тоненькие?
8 лет
назад
от
bekir qurbanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всегда и у нас в "магните "бывает завоз, а шаурмы или рулетов-ох как хочется иногда своей. Делайте постное тесто, раскатывайте тоненько и на смазанный лист (протвинь) прямоугольный! отправляйте этот лист на плиту, печем обе стороны до золотистого цвета, на медленном огне. Когда выпекли, складывайте в стопочку (потому как хрустящие поначалу) , потом накройте целоф. пакетом и поверх полотенчиком прикройте. Размякнут, лавашики готовые.
8 лет
назад
от
Кеша
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите интересный рецепт пшённой каши в горшочке с мясом
10 лет
назад
от
Татьяна Рыбак
3
ответа
Помогите! Делаю Бефстроганов, переборщила с горчицей! Что делать?
13 лет
назад
от
Ольга Петрова
2
ответа
Завтра на шашлык. Посоветуйте хороший рецепт соуса к шашлыку?
9 лет
назад
от
Маша