Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жюльен? Желательно без духовки. Подруга как-то раз угощала. оч вкусно!
13 лет
назад
от
Александр Герасимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жюльен из шампиньонов:
У подготовленных шампиньонов отрезаете ножки от шляпок, нарезаете их соломкой. Прожариваете на сливочном масле грибы, добавляете сливки и перемешиваете.
Подготовленные грибы солите, перчите. Посыпаете натертым на средней терке сыром. Запекаете в духовке около 5-7 минут.
Необходимые продукты
масло сливочное - 100 грамм
сливки густые - 10 столовых ложек
сыр твердый - 150 грамм
соль
Можно запечь в микроволновке
13 лет
назад
от
заур ккк
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться закрывать консервы без ботулизма?
1 год
назад
от
Машуня Довженко
6
ответов
Подскажите, большое количество масла может испортить еду?
12 лет
назад
от
александр череватый
2
ответа
"Зимня дорога" - хорошая водка? Кто пил эту водку - подскажите, как она по запаху, в коктейли пойдёт? и в какие?
6 лет
назад
от
Артём Шкилёв