Все о еде
Войти
Регистрация
Повидло, джем, конфитюр. Как понять где что?
1 год
назад
от
НаСтЁнА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повидло - это особый вид варенья, приготовленный из пюре или муса из фруктов, с добавлением сахара. Оно имет боле плотную консистенцию, чем джем или конфитюр, и содержит меньше сахара.
Джем - это продукт, приготовленный из фруктового пюре и сахара. Он имет густую, желеобразную консистенцию, так как в процессе приготовления клетчатка фруктов растворяется, а жидкость отходит.
Конфитюр - это продукт, приготовленный из фруктового пюре, сахара и воды. Он имет боле жидкую консистенцию, чем джем, и содержит меньше фруктов, но больше воды.
1 год
назад
от
Глория Макфин
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте блюда. Экономные, без мяса, рыба приветствуется. Ближе к вегетарианским.
11 лет
назад
от
Диас Касымжанов
1
ответ
а вы едите чёрную икру ложками?
7 лет
назад
от
Нова Котя
1
ответ
Что можно приготовить из твёрдых сыров?
5 лет
назад
от
Сочиню на заказ