Получиться ли крем чиз из творога если его перебить погружным блендером?

3 года назад от laska ***

2 Ответа



0 голосов
Крем-чиз нет. Можно сдетать творожный крем. Но. Погружным блендером вы вряд ли сможете перетереть творог в идеальную пасту - будут мельчайшие крупинки. Если какао например добавить, совсем неприятно - коричневый крем в белую крапинку. Поэтому творог лучше покупать уже пастобразный, в пачках похожих на пачки сливочного масла. Он уже идеально перетертый.
3 года назад от ЮЛИЯ ТУХТАЕВА
0 голосов
Крем чиз, уже из своего названия подразумевает, что там используется сыр, намного боле жирный продукт чем творог.
Если пробить творог блендером, получится кремобразный творог. Из которого в дальнейшем можно приготовить творожный крем.
3 года назад от Настя Забродина

Связанные вопросы