опята несол. стояли по копрон. крышкой долго в холод-ке и рассол сверху мутно-белый, если готовить в духовк, можн есть?

Опята несоленые после открытия (были хорошие) долго стояли в холод-ке под копрон. крышкой, рассол стал мутно-белым сверху, если их сготовить в духовке ( 180 градусов) можно есть?
11 лет назад от Татьяна Морозова

4 Ответа



0 голосов
с грибами лучше не шутить, если есть хоть малейшие сомнения - delete и забыть. жизнь дороже )
11 лет назад от cmok ^^
0 голосов
Не в коем случае, отравитесь. зачем так рисковать. какая необходимость, в магазине купите свежие и приготовьте.
11 лет назад от Елена Узун (Коршун)
0 голосов
Если продукты вызывают сомнения в пригодности, лучше не жалея от них избавляться. Тем боле от грибов!
11 лет назад от дарья чернова
0 голосов
если заливка стала мутной, то лучше не рисковать.
и еще когда грибы портятся они становятся мягкими, не эластичными.
если все-таки будете готовить обязательно хорошенько промойте.
но я не стала бы рисковать
11 лет назад от Звезда Морская

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Алена Жданова
1 ответ
8 лет назад от Алексей Колесников