Все о еде
Войти
Регистрация
У сыворотки срок годности закончился 14. 01. 13, она лежит в холодильнике запечатанная в пакете у меня, а у Вас есть
запечатанные продукты в холодильники , которые потеряли срок годности и лежат там просто так , а выбросить рука не поднимается
она уже как родная , выбросить жалко .
12 лет
назад
от
ирина булышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из старой сыворотки получается чудное дрожжевое тесто. Выпечка долго не черствет. 1, 5 кг муки. 500г сыворотки. 1 яйцо взбить с 0, 5 ч/л соли и 1 ст. л. сахара, 50 г. живых дрожжей. После первого подъема теста добавить 2 ст. л. масла и вымесить тщательно. Можно использовать и для пицы и для пирогов и пирожков.
12 лет
назад
от
Мария Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Ананасы в шампанском с жареными рябчиками под белым соусом и с кремом-брюле - это вкусно или нет?
1 год
назад
от
Сашенька
1
ответ
У Вас получается, после шести не кушать?
10 лет
назад
от
Евгений Кошель
3
ответа
люблю баклажаны, подскажите вкусненький рецептик, с грецкими орехами
11 лет
назад
от
Данил Кашапов