Все о еде
Войти
Регистрация
У сыворотки срок годности закончился 14. 01. 13, она лежит в холодильнике запечатанная в пакете у меня, а у Вас есть
запечатанные продукты в холодильники , которые потеряли срок годности и лежат там просто так , а выбросить рука не поднимается
она уже как родная , выбросить жалко .
11 лет
назад
от
ирина булышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из старой сыворотки получается чудное дрожжевое тесто. Выпечка долго не черствет. 1, 5 кг муки. 500г сыворотки. 1 яйцо взбить с 0, 5 ч/л соли и 1 ст. л. сахара, 50 г. живых дрожжей. После первого подъема теста добавить 2 ст. л. масла и вымесить тщательно. Можно использовать и для пицы и для пирогов и пирожков.
11 лет
назад
от
Мария Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Как считаете, облепиха и слива будут сочетаться, если сварить из них варенье?
2 года
назад
от
galhenok
1
ответ
Кальвадос, вкусный алкогольный напиток? или лучше что-то другое попробовать?
5 лет
назад
от
Святослав Воробьев
1
ответ
Что если заморозить жидкий мед в морозилке?
3 года
назад
от
Евгения Алферова