Все о еде
Войти
Регистрация
Ананасы в шампанском с жареными рябчиками под белым соусом и с кремом-брюле - это вкусно или нет?
1 год
назад
от
Сашенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это всё экзотика . Гораздо проще , съедобне и привычне для нас нажарить куриные окорочка , антрикоты , свиные отбивные или обычных котлет и подать это с картошечкой , огурчиком и помидорчиком , зеленым горошком .
1 год
назад
от
Елизавета Голуб
Связанные вопросы
4
ответа
Чем вредны Чипсы и почему? Чем полезны Чипсы и почему?
11 лет
назад
от
Ада Кузнецова
1
ответ
Из просроченного на 2 дня молока можно делать оладья и блины, а пудинг и пирожные можно? Заране спасибо.
8 лет
назад
от
Весна Апрельская
1
ответ
в саду у ребенка на обед был куриный бульон с сухариками. кто знает "садиковский" рецепт?
12 лет
назад
от
Светлана Петрова