Все о еде
Войти
Регистрация
Ананасы в шампанском с жареными рябчиками под белым соусом и с кремом-брюле - это вкусно или нет?
1 год
назад
от
Сашенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это всё экзотика . Гораздо проще , съедобне и привычне для нас нажарить куриные окорочка , антрикоты , свиные отбивные или обычных котлет и подать это с картошечкой , огурчиком и помидорчиком , зеленым горошком .
1 год
назад
от
Елизавета Голуб
Связанные вопросы
3
ответов
Беляши. Их обязательно жарить? Или можно выпечь в духовке?
12 годов
назад
от
Nobby
2
ответов
Какой вес куринных яиц с обозначением:XL, L, M, S?
11 годов
назад
от
Александра
1
ответ
знающие люди, подскажите, где в Астрахани можно купить чурчхелу?
5 годов
назад
от
Никита Загрязкин