Все о еде
Войти
Регистрация
И так. 8ое проходит. теперь будем печь блины, рецепты в студию!
11 лет
назад
от
Георгий Матсукатидис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нежные блинчики: 2 стак молока, 2 яйца, 2 ст л сахара, 2 ст л раст масла, чуть соли и 1 стак муки- жарить на среднем огне, перед каждым блинчиком смазывать сковороду раст маслом
11 лет
назад
от
серёга бахмуров
▲
▼
0
голосов
испеките обычные блины разрежьте их на 4 части на полукруглый конец положите натертый на крупной терке сыр и заверните в трубочку обжарьте на сливочном масле с двух сторон приятного аппетита)
11 лет
назад
от
константин сорокин
Связанные вопросы
4
ответа
научите, как сварить перловую кашу? Пишут, что вкусная.
11 лет
назад
от
SECRET secret
2
ответа
Банки с вареньем следует закатывать горячими или остывшими? Если остывшими то сколько времени остужать?
1 год
назад
от
Михаил Турченков
1
ответ
Какую запеканку вы любите?
3 года
назад
от
Каменная башка