Все о еде
Войти
Регистрация
Жирную еду с чем едите, чтобы плохо не стало от большого количества жира? )
1 год
назад
от
vattenrony
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Где Вы тут жир увидели.
Я вчера сало с хлебом ела, с чесноком и луком, с кабачковой икрой и квашеной капустой. Разбавлять надо жирную еду хлебом и овощами, и знать меру, не обжираться. Тогда ничего с печенью не случится.
Жареную курицу жирную - с вареным картофелем, с пюре, с гречкой. С тем, что сухое, и хорошо впитывает жир.
1 год
назад
от
Sweety
▲
▼
0
голосов
Обязательно что нибудь солёное типа огурцы-помидоры, но не маринованные. Можно 50 гр водки перед едой, это улучшит пищеварение (но не больше, а то пьянка получится) .
1 год
назад
от
Алёнка Ким
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в основном пользуются коровьим молоком для рекламы, в магазинах и в повседневной жизни?
9 годов
назад
от
ss bb
1
ответ
Чем можно заменить куриное яйцо при приготовлении котлет?
6 годов
назад
от
Артём Романов
1
ответ
Плов поставил томиться. Рассыпчатый и вкусный получится? )
9 месяцев
назад
от
Анастасия Ильина