Жирную еду с чем едите, чтобы плохо не стало от большого количества жира? )

1 год назад от vattenrony

2 Ответы

0 голосов
Где Вы тут жир увидели.
Я вчера сало с хлебом ела, с чесноком и луком, с кабачковой икрой и квашеной капустой. Разбавлять надо жирную еду хлебом и овощами, и знать меру, не обжираться. Тогда ничего с печенью не случится.
Жареную курицу жирную - с вареным картофелем, с пюре, с гречкой. С тем, что сухое, и хорошо впитывает жир.
1 год назад от Sweety
0 голосов
Обязательно что нибудь солёное типа огурцы-помидоры, но не маринованные. Можно 50 гр водки перед едой, это улучшит пищеварение (но не больше, а то пьянка получится) .
1 год назад от Алёнка Ким

Связанные вопросы