Все о еде
Войти
Регистрация
Жирную еду с чем едите, чтобы плохо не стало от большого количества жира? )
1 год
назад
от
vattenrony
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Где Вы тут жир увидели.
Я вчера сало с хлебом ела, с чесноком и луком, с кабачковой икрой и квашеной капустой. Разбавлять надо жирную еду хлебом и овощами, и знать меру, не обжираться. Тогда ничего с печенью не случится.
Жареную курицу жирную - с вареным картофелем, с пюре, с гречкой. С тем, что сухое, и хорошо впитывает жир.
1 год
назад
от
Sweety
▲
▼
0
голосов
Обязательно что нибудь солёное типа огурцы-помидоры, но не маринованные. Можно 50 гр водки перед едой, это улучшит пищеварение (но не больше, а то пьянка получится) .
1 год
назад
от
Алёнка Ким
Связанные вопросы
1
ответ
кто-нибудь выпекал пасхальные куличи на сухих дрожжах? есть ли разница в готовых куличах?
7 лет
назад
от
nastya)
3
ответа
Хлеб действительно гниёт в желудке, потом в кишечнике? поэтому умные люди его не едят.
8 лет
назад
от
Svetlanka
2
ответа
Кушаю семечки и не чищу
1 год
назад
от
Romchik