Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условихя приготовить сырокопченую колбасу (твёрдую) ? И реально ли это?
11 лет
назад
от
Ольга Цапаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 1кг. телятины-80-100гр. сала, 2ст. л. соли (без верха) , свежемолотый перец, мускат натертый 1ч. л, 1ч. л. кориандра молотого, 4ст. л. коньяка. Мясо порезала кусочками1см, сало 0. 5см. все. Все хорошо перемешала и поставила на балкон на сутки. Затем пропустила через мясорубку с большими отверстиями, перемешала и начинила кишки. Повесила на кухне на вытяжку.
11 лет
назад
от
Leon-X
▲
▼
0
голосов
приобрести на рынке кишки, свеже мясо, жир или шпик. Мясо нарубить в фарш. добавить жир рубленный мелкими кусочками, лук, специи (тмин, кориандр, черный перец, гвоздику) - если собираетесь варить колбасу, можно немного воды или бульона добавить в фарш. Набить кишку готовым фаршем. перевязать концы. опустить в кастрюлю с водой. швейной иглой проткнуть в нескольких местах. и варить на умеренном огне. Начинка колбасы может быть и из рубленной печени - такую колбасу можно на пару варить. или запечь на углях.
11 лет
назад
от
артур мартьянов
▲
▼
0
голосов
Реально.
Здесь как то одна пользователь показывала фото такой колбасы. Уверяла, что сама делала.
Задайте этот же вопрос днем. Может выйдет на связь.
11 лет
назад
от
Julua Ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
По каким причинам некоторым людям не нравится шаурма?
4 года
назад
от
Пиздаклювалка Принцесс
1
ответ
Подскажите пожалуйста постные бюджетные блюда.
9 лет
назад
от
Мария Федоренко
1
ответ
Соус "Песто", где используете, в сочетании с чем нравится есть?
4 года
назад
от
DragaIII