Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условихя приготовить сырокопченую колбасу (твёрдую) ? И реально ли это?
11 годов
назад
от
Ольга Цапаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 1кг. телятины-80-100гр. сала, 2ст. л. соли (без верха) , свежемолотый перец, мускат натертый 1ч. л, 1ч. л. кориандра молотого, 4ст. л. коньяка. Мясо порезала кусочками1см, сало 0. 5см. все. Все хорошо перемешала и поставила на балкон на сутки. Затем пропустила через мясорубку с большими отверстиями, перемешала и начинила кишки. Повесила на кухне на вытяжку.
11 годов
назад
от
Leon-X
▲
▼
0
голосов
приобрести на рынке кишки, свеже мясо, жир или шпик. Мясо нарубить в фарш. добавить жир рубленный мелкими кусочками, лук, специи (тмин, кориандр, черный перец, гвоздику) - если собираетесь варить колбасу, можно немного воды или бульона добавить в фарш. Набить кишку готовым фаршем. перевязать концы. опустить в кастрюлю с водой. швейной иглой проткнуть в нескольких местах. и варить на умеренном огне. Начинка колбасы может быть и из рубленной печени - такую колбасу можно на пару варить. или запечь на углях.
11 годов
назад
от
артур мартьянов
▲
▼
0
голосов
Реально.
Здесь как то одна пользователь показывала фото такой колбасы. Уверяла, что сама делала.
Задайте этот же вопрос днем. Может выйдет на связь.
11 годов
назад
от
Julua Ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
тесто для пиццы
10 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Почему говорят гранатовое вино, ведь вино от слова виноград
1 год
назад
от
Ольга Завьялова
1
ответ
Зачем ставить вафельный рожок на стол?
1 год
назад
от
настя казаченко