Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо из рыбы в духовке быстро и вкусно! Как? Дайте совет, плиз.
11 лет
назад
от
Света Сиротинина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Нарезал горбушу на куски.
Пересыпал солью, перцем, капнул лимончиком.
Накрошил репчатого лучка.
Всё это перемешал хорошенько.
Звернул в фольгу, на противень, 180 градусов духовка.
25 МИНУТ.
КУШАТЬ ПОДАНО!
11 лет
назад
от
De мон
▲
▼
0
голосов
В брюшко рыбы дольки лимона, соль, перец, сверху смазать раст маслом и положить укроп- запечь в духовке 20 минут
11 лет
назад
от
Marina
▲
▼
0
голосов
Смотря какая рыба. стейки из семги или форели сбрызнутые лим соком, солью, перцем, например, готовятся в духовке мин за 20.
11 лет
назад
от
Артем Щербаков
▲
▼
0
голосов
Крупного омуля натираешь солью. Рукой, пртив чешуи. И - в гриль. Десять минут с одной стороны, восемь - с другой. Для крупного чира по паре минут сверху. Для муксуна - противопоказано. Хвост подгорит, горб сырым останется.
11 лет
назад
от
алексей
▲
▼
0
голосов
рыбку, солить, перчить, под низ-лавр. листики штуки 3, сверху-лимончик колечками, кусочек сливочного масла и завернуть в фальгу. минут на 30. ИЛИ без фольги -залить томатной пастой с водичкой половинку рыбки чтобы покрыло. НЕ ПЕРЕСУШИТЕ
11 лет
назад
от
Анна Климанова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вы пельмени больше любите?
1 месяц
назад
от
Педик Запорный
1
ответ
Что предпочитаете - гречку или рис? И почему?
4 года
назад
от
Neo
6
ответов
Что бы норм сварить яйца их нужно в кипяток отпустить или в холодную и ждать пока закепит. Яйца куриные)
13 лет
назад
от
Вся такая настоящая