Блюдо из рыбы в духовке быстро и вкусно! Как? Дайте совет, плиз.

11 лет назад от Света Сиротинина

5 Ответов



0 голосов
Нарезал горбушу на куски.
Пересыпал солью, перцем, капнул лимончиком.
Накрошил репчатого лучка.
Всё это перемешал хорошенько.
Звернул в фольгу, на противень, 180 градусов духовка.
25 МИНУТ.
КУШАТЬ ПОДАНО!
11 лет назад от De мон
0 голосов
В брюшко рыбы дольки лимона, соль, перец, сверху смазать раст маслом и положить укроп- запечь в духовке 20 минут
11 лет назад от Marina
0 голосов
Смотря какая рыба. стейки из семги или форели сбрызнутые лим соком, солью, перцем, например, готовятся в духовке мин за 20.
11 лет назад от Артем Щербаков
0 голосов
Крупного омуля натираешь солью. Рукой, пртив чешуи. И - в гриль. Десять минут с одной стороны, восемь - с другой. Для крупного чира по паре минут сверху. Для муксуна - противопоказано. Хвост подгорит, горб сырым останется.
11 лет назад от алексей
0 голосов
рыбку, солить, перчить, под низ-лавр. листики штуки 3, сверху-лимончик колечками, кусочек сливочного масла и завернуть в фальгу. минут на 30. ИЛИ без фольги -залить томатной пастой с водичкой половинку рыбки чтобы покрыло. НЕ ПЕРЕСУШИТЕ
11 лет назад от Анна Климанова

Связанные вопросы