Все о еде
Войти
Регистрация
Cколько варить смесь: белый корень, морковка, капуста брюссельская, капуста цветная, квасоля стручковая, цибуля
11 годов
назад
от
Евгений Крокодил
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не совсем себе представляю что такое Цибуля, но понимаю что это смесь из овощей, поэтому предлагаю не варить, а потушить, в конце добавить зелени.
11 годов
назад
от
Alica
▲
▼
0
голосов
Светланке! Я точно знаю, что такое цибуля- ЭТО ЛУК! а вот КВАСОЛЯ меня заинтриговала. Судя по тому, что стручковая. видимо, фасоль. А по сути ответа АВТОРУ- тушите до мягкости, только постоянно пробуйте, иначе всё будет СЛИШКОМ мягко, т. е. перетушится!
11 годов
назад
от
светлана кряж
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать что-нибудь вкусное из сушеного желтого полосатика?
6 годов
назад
от
ААА
1
ответ
Купила сегодня рыбу, усач называется, рыбки мелкие, грамм по 400. Зря или как? Просто уже купив, прочитала что эта рыба
6 годов
назад
от
Алина
1
ответ
Сейчас водку делают из какого спирта по происхождению? Гидролизный научились очищать, что он калошей уже не пахнет, или
1 год
назад
от
Julia Vlasenko