Все о еде
Войти
Регистрация
Cколько варить смесь: белый корень, морковка, капуста брюссельская, капуста цветная, квасоля стручковая, цибуля
11 лет
назад
от
Евгений Крокодил
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не совсем себе представляю что такое Цибуля, но понимаю что это смесь из овощей, поэтому предлагаю не варить, а потушить, в конце добавить зелени.
11 лет
назад
от
Alica
▲
▼
0
голосов
Светланке! Я точно знаю, что такое цибуля- ЭТО ЛУК! а вот КВАСОЛЯ меня заинтриговала. Судя по тому, что стручковая. видимо, фасоль. А по сути ответа АВТОРУ- тушите до мягкости, только постоянно пробуйте, иначе всё будет СЛИШКОМ мягко, т. е. перетушится!
11 лет
назад
от
светлана кряж
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо? Как его приготовить по особенному?
13 лет
назад
от
Alexander Sanich
1
ответ
Можно ли опьянеть от конфеток с коньякам?
8 лет
назад
от
Gella Mim
3
ответа
Поделитесь Вашими рецептами тушения капусты, что делать с кочерыжкой ?
10 лет
назад
от
Юля Жирова