Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь Вашими рецептами тушения капусты, что делать с кочерыжкой ?
9 годов
назад
от
Юля Жирова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капусту тушу на маленьком огне, чтобы не потемнела, под крышкой, никогда не добавляю жидкость, её у капусты и так достаточно, можно при желании добавлять лук, морковь, зелень, немного соли и сахара. Кочерыжку надо очистить от грубых волокон по краям и натереть на крупной терке, тушить вместе с капустой. А кочерыжка, добавленная в квашеную капусту, придает ей ядреность.
9 годов
назад
от
Альбина Аксанова
▲
▼
0
голосов
Тушу так: в кастрюлю на палец воды+сливочное масло. Туда капусту и тушить. Отдельно лук и морковь обжарить, моно с томатпастой (смотря для чего тушите. Если солянку, которая не суп - сосиски, колбаски туда) . На щи поджариваю слегка, а потом крепким бульоном довожу. Кочерыжку съесть! Вот как её можно очистить от грубых волокон, когда она сама и есть - грубые волокна! Как огурец от воды освободить.
9 годов
назад
от
Helena
▲
▼
0
голосов
кочерыжку можно покрошить тоже и тушить со всеми овощами. Но сейчас вам тут напишут что кочерыжка копит в себе разный йады, от которых ты умрёшь и что выкинь её.
9 годов
назад
от
Алинка
Связанные вопросы
1
ответ
Семейный предпраздничный обед с уткой, запечённой в духовке. Что ещё подать к блюду кроме риса и капусты?
2 годов
назад
от
Ангелина Куряева
3
ответов
Купила шпондер (укр. ) , подчерёвак, бекон (рус. ) солёный. Но он оказался "резиновый". Что можно с ним сделать?
11 годов
назад
от
KINT RACER
4
ответов
какое кофе вам нравиться? хочу купить хороше, не дорогое кофе в зернах, какое вы посоветуете
11 годов
назад
от
kzishtav skubishevskij