Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь Вашими рецептами тушения капусты, что делать с кочерыжкой ?
10 лет
назад
от
Юля Жирова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капусту тушу на маленьком огне, чтобы не потемнела, под крышкой, никогда не добавляю жидкость, её у капусты и так достаточно, можно при желании добавлять лук, морковь, зелень, немного соли и сахара. Кочерыжку надо очистить от грубых волокон по краям и натереть на крупной терке, тушить вместе с капустой. А кочерыжка, добавленная в квашеную капусту, придает ей ядреность.
10 лет
назад
от
Альбина Аксанова
▲
▼
0
голосов
Тушу так: в кастрюлю на палец воды+сливочное масло. Туда капусту и тушить. Отдельно лук и морковь обжарить, моно с томатпастой (смотря для чего тушите. Если солянку, которая не суп - сосиски, колбаски туда) . На щи поджариваю слегка, а потом крепким бульоном довожу. Кочерыжку съесть! Вот как её можно очистить от грубых волокон, когда она сама и есть - грубые волокна! Как огурец от воды освободить.
10 лет
назад
от
Helena
▲
▼
0
голосов
кочерыжку можно покрошить тоже и тушить со всеми овощами. Но сейчас вам тут напишут что кочерыжка копит в себе разный йады, от которых ты умрёшь и что выкинь её.
10 лет
назад
от
Алинка
Связанные вопросы
3
ответа
Что добавить в жаркое чтобы мясо красмво смотрелось на столе праздничном А то жидкость какая-то белесая?
13 лет
назад
от
34-й богатырь
2
ответа
Что вы готовите из баклажанов?
8 лет
назад
от
Андрей Тяпкин
1
ответ
муж притащил бобра . сказал готовь. подскажите как правильно замачивать его и что лучше приготовить из него
8 лет
назад
от
Алина Соколова