Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в жаркое чтобы мясо красмво смотрелось на столе праздничном А то жидкость какая-то белесая?
13 лет
назад
от
34-й богатырь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вначале приготовления я кладу мясо в котелок с небольшим количеством жира, накрываю крышкой и готовлю на среднем огне (мясо образует сок, довольно много) в собственном соку до полного его выкипания. Когда сок выкипит, мясо начнет прижариваться, открываю крышку и обжариваю мясо докрасна со всех сторон. Потом добавляю мелко нарезанный лук, чеснок, морковь, корень петрушки и сельдерея, зелень, соль, перец, приправы и специи, доливаю воды, чтобы слегка покрывала мясо и тушу до готовности на очень слабом огне с приоткрытой крышкой. В готовом мясе жидкость остается прозрачной, не белесой а коричневатой, в общем, выглядит вполне аппетитно даже на праздничном столе.
13 лет
назад
от
gystav
▲
▼
0
голосов
Обжарьте морковку. Жидкость пусть останется обязательно (вкус еще никто не отменял) . Подмешайте и добавьте петрушки.
13 лет
назад
от
Катя ...
▲
▼
0
голосов
Слейте жир с жидкостью обжарьте до корочки легкой , добавьте зелени побольше, украсьте помидорками.
13 лет
назад
от
Kolka
Связанные вопросы
2
ответа
зачем когда варишь щи из кислой капусты е нужно тушить час, а патом еще варить 30мин? Зачем так долго ?
5 лет
назад
от
Сменить 1го декабря
1
ответ
В некоторых больших супермаркетах где есть примерочные кабинки
4 года
назад
от
Карина Слободанюк
1
ответ
Чорный чай или зеленый чай ?
5 месяцев
назад
от
алексей лиховид