Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в жаркое чтобы мясо красмво смотрелось на столе праздничном А то жидкость какая-то белесая?
12 лет
назад
от
34-й богатырь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вначале приготовления я кладу мясо в котелок с небольшим количеством жира, накрываю крышкой и готовлю на среднем огне (мясо образует сок, довольно много) в собственном соку до полного его выкипания. Когда сок выкипит, мясо начнет прижариваться, открываю крышку и обжариваю мясо докрасна со всех сторон. Потом добавляю мелко нарезанный лук, чеснок, морковь, корень петрушки и сельдерея, зелень, соль, перец, приправы и специи, доливаю воды, чтобы слегка покрывала мясо и тушу до готовности на очень слабом огне с приоткрытой крышкой. В готовом мясе жидкость остается прозрачной, не белесой а коричневатой, в общем, выглядит вполне аппетитно даже на праздничном столе.
12 лет
назад
от
gystav
▲
▼
0
голосов
Обжарьте морковку. Жидкость пусть останется обязательно (вкус еще никто не отменял) . Подмешайте и добавьте петрушки.
12 лет
назад
от
Катя ...
▲
▼
0
голосов
Слейте жир с жидкостью обжарьте до корочки легкой , добавьте зелени побольше, украсьте помидорками.
12 лет
назад
от
Kolka
Связанные вопросы
1
ответ
С чем подаёте утренние блинчики?
8 лет
назад
от
Диана Захарова
1
ответ
Как называется техника при которой тесто заворачивается и разворачивается несколько раз?
7 месяцев
назад
от
Просковья Ширрот
2
ответа
москвичи, тусующиеся в тц "Европейский", подскажите, пожалуйста .
11 лет
назад
от
Tumakovi Family