зачем когда варишь щи из кислой капусты е нужно тушить час, а патом еще варить 30мин? Зачем так долго ?

4 года назад от Сменить 1го декабря

2 Ответа



0 голосов
. ну не всем ведь нравится капуста в щах с хрустинкой. потому е и тушат и варят до мягкости. я по времени не засекаю. но так же сначала тушу е вместе с обжаренными луком и морковью. а затем закладываю в бульон с мясом и картошкой. и готовлю уже все вместе.
4 года назад от Terminator
0 голосов
я не тушу - это делают те кому нравится мягкая капуста в щах и борщах - кладу её раньше картошки потомучто не люблю разваренную картошку в супах
чтобы щи не были слишком кислыми отжимайте капусту от рассола когда кладёте в суп
4 года назад от Александр Пономарев

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Ирина Киселёва
3 ответа
12 лет назад от Алексей Мещеряков
1 ответ