Все о еде
Войти
Регистрация
зачем когда варишь щи из кислой капусты е нужно тушить час, а патом еще варить 30мин? Зачем так долго ?
4 года
назад
от
Сменить 1го декабря
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. ну не всем ведь нравится капуста в щах с хрустинкой. потому е и тушат и варят до мягкости. я по времени не засекаю. но так же сначала тушу е вместе с обжаренными луком и морковью. а затем закладываю в бульон с мясом и картошкой. и готовлю уже все вместе.
4 года
назад
от
Terminator
▲
▼
0
голосов
я не тушу - это делают те кому нравится мягкая капуста в щах и борщах - кладу её раньше картошки потомучто не люблю разваренную картошку в супах
чтобы щи не были слишком кислыми отжимайте капусту от рассола когда кладёте в суп
4 года
назад
от
Александр Пономарев
Связанные вопросы
2
ответа
Отравлялись ли вы когда-нибудь? и чем?
4 года
назад
от
Ирина Киселёва
3
ответа
а в солянку картошку добавляют или мне приснилось?
12 лет
назад
от
Алексей Мещеряков
1
ответ
Что приготовить из филе индюшки? Какой соус к ней подать?
4 года
назад
от
**Арабская** prinsessa