Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусных нежных сладких сырников, чтобы были без комочков
7 лет
назад
от
Antiviru$.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб не было комочков протирайте творок через металлическое сито (решето) . Творог лучше смешивать 5 и 9 %. Обязательно нужно выбрать хорошего поставщика. При разворачивании пачки из неё не должно течь. а брикет не должен разваливаться. Творог должен быть хорошо отжат.
Рецепт в принципе может быть любым.
7 лет
назад
от
Bars Kisa
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так, чтобы глазурь не прилипала к форме? Чтобы можно было без проблем достать её
8 лет
назад
от
123 1
1
ответ
Какие травы допустимо и вкусно добавлять в чай
6 месяцев
назад
от
Richardlymn
1
ответ
Чем подкрашивают "Кюрасао", такой синюшной жидкостью моя мама когда-то окна мыла и называлось это "нитхинол" )
9 лет
назад
от
zlo_36