Пирог на кефир не получилось, что не так сделала в тесте?

Пирог из жидкого теста на кефира не получилось. Получилось как каша, а не как выпечка.
Кефир холод. был, яйцо 1, разрыхлитель 1 ч. л, мука, под. масло, яблоки, сахар.
Может под. масло не нужен был для теста?

180° почти 50 мин готовила.
Не получилось, может тесто немного густым сделала?
С чаем вкусно было все равно.
5 лет назад от морская

2 Ответа



0 голосов
Если вы любое изделие выпекаете, первый раз. Лучше придерживаться рецепта, кроме муки. Она бывает разная по клейковитости, и одной достаточно 2 стакана, а другой до трех можно всыпать. А тесто надо делать, как густая сметана.
5 лет назад от jora616 Иванов
0 голосов
На мой взгляд мало яиц, на стакан кефира - примерно 3 яйца, остальное все норм. И у меня выпекается еще больше бывает по времени (смотря в чем и какой объем) , час и больше
5 лет назад от ольга и др

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Серж
1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Alice in Wonderland