Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог на кефир не получилось, что не так сделала в тесте?
Пирог из жидкого теста на кефира не получилось. Получилось как каша, а не как выпечка.
Кефир холод. был, яйцо 1, разрыхлитель 1 ч. л, мука, под. масло, яблоки, сахар.
Может под. масло не нужен был для теста?
180° почти 50 мин готовила.
Не получилось, может тесто немного густым сделала?
С чаем вкусно было все равно.
5 лет
назад
от
морская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы любое изделие выпекаете, первый раз. Лучше придерживаться рецепта, кроме муки. Она бывает разная по клейковитости, и одной достаточно 2 стакана, а другой до трех можно всыпать. А тесто надо делать, как густая сметана.
5 лет
назад
от
jora616 Иванов
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд мало яиц, на стакан кефира - примерно 3 яйца, остальное все норм. И у меня выпекается еще больше бывает по времени (смотря в чем и какой объем) , час и больше
5 лет
назад
от
ольга и др
Связанные вопросы
2
ответа
Фарш для начинающих?
9 лет
назад
от
Серж
1
ответ
Как отличить селедку-девочку от селедки-мальчика?
4 года
назад
от
Анунах с Нибиру
1
ответ
какими свойствами обладает сода?
10 лет
назад
от
Alice in Wonderland