Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда, что если использовать сковородку с антипригарным покрытием слишком долго (несколько лет) , то это вредно?
Как бы антипригарное покрытие повреждается со временем и начинает выделять токсины в еду.
11 месяцев
назад
от
Ольга Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Современные антипригарные покрытия не вредные, ничего не выделяют даже будучи повреждены. Проводились исследования. Но пользоваться покоцанной сковородой неудобно, пригорает.
Да и производителям сковородок нужно чтобы вы покупали их почаще)
10 месяцев
назад
от
Лилия Зорина
Связанные вопросы
3
ответа
Всем привет! Посоветуйте коньяк для мужской компании, чтоб прям хороший такой крепкий был. Спасибо.
2 года
назад
от
Струк Сергей
2
ответа
Посоветуйте несколько рецептов смузи из доступных, обычных овощей и фруктов? Просто полезные смузи для пп
7 лет
назад
от
Kseniya Shaposhnikova
1
ответ
Как делают КЛУБНИКУ в ШОКОЛАДЕ?
10 месяцев
назад
от
Алекксандр Лопатин