Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда, что если использовать сковородку с антипригарным покрытием слишком долго (несколько лет) , то это вредно?
Как бы антипригарное покрытие повреждается со временем и начинает выделять токсины в еду.
1 месяц
назад
от
Ольга Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Современные антипригарные покрытия не вредные, ничего не выделяют даже будучи повреждены. Проводились исследования. Но пользоваться покоцанной сковородой неудобно, пригорает.
Да и производителям сковородок нужно чтобы вы покупали их почаще)
1 месяц
назад
от
Лилия Зорина
Связанные вопросы
1
ответ
Папа хочет купить себе домашнюю пивоварню, стоит ли брать?
8 годов
назад
от
»Tooru Suzuki`
1
ответ
У меня сомнения по поводу хлеба в магазине как самому сделать хлеб. Хочется есть качественный продукт.
2 годов
назад
от
Лера Писарева
1
ответ
Помогите с блюдами
8 годов
назад
от
Витя Власов