Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда, что если использовать сковородку с антипригарным покрытием слишком долго (несколько лет) , то это вредно?
Как бы антипригарное покрытие повреждается со временем и начинает выделять токсины в еду.
8 месяцев
назад
от
Ольга Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Современные антипригарные покрытия не вредные, ничего не выделяют даже будучи повреждены. Проводились исследования. Но пользоваться покоцанной сковородой неудобно, пригорает.
Да и производителям сковородок нужно чтобы вы покупали их почаще)
8 месяцев
назад
от
Лилия Зорина
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше отношение к каштанам в качестве еды? Мне как-то не идут — ни сырые, ни жареные.
6 лет
назад
от
Даяна Скоробогач
1
ответ
Хранение самогона и его употребление
7 лет
назад
от
Вероника Белова
1
ответ
Иду гулять. Что купить из полезной еды в магазине, что бы кушать по дороге?
7 лет
назад
от
татьяна факеева