Все о еде
Войти
Регистрация
муж притащил бобра . сказал готовь. подскажите как правильно замачивать его и что лучше приготовить из него
8 лет
назад
от
Алина Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо бобра похоже на мясо нутрии, думаю вы рецепты из нутрии в интернете найдете, вот по ним и готовьте. Я просто готовила как и любое мясо, не замачивала, оно без запаха. Замочить можно просто в воде, чтобы было меньше крови. Мясо как мясо, мягкое, не волокнистое, можно потушить или пожарить.
8 лет
назад
от
Дмитрий Абрамов
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли 25% сливки сбить с сливочным маслом? получится ли крем? и сколько взять слив. масло на 500 мл сливок?
11 лет
назад
от
Лиза Симоненко
1
ответ
Что приготовить из чёрствого хлеба, кроме гренок?
6 лет
назад
от
Мутный
1
ответ
ка как правильно делать квас?
8 лет
назад
от
ЮЛИЯ БЕЛАЯ