Все о еде
Войти
Регистрация
муж притащил бобра . сказал готовь. подскажите как правильно замачивать его и что лучше приготовить из него
7 лет
назад
от
Алина Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо бобра похоже на мясо нутрии, думаю вы рецепты из нутрии в интернете найдете, вот по ним и готовьте. Я просто готовила как и любое мясо, не замачивала, оно без запаха. Замочить можно просто в воде, чтобы было меньше крови. Мясо как мясо, мягкое, не волокнистое, можно потушить или пожарить.
7 лет
назад
от
Дмитрий Абрамов
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше импортный виски Bells Spiced или подвальный Bells из москвы по цене на 50% ниже?
4 года
назад
от
Анна Сайк
3
ответа
После щасолки грибов вздулась банка, потекла вода, Что делать? Подскадите пожалуйста.
12 лет
назад
от
Barbara
1
ответ
Кто-то подобное блюдо видел в продаже? а пробовали?
9 лет
назад
от
modnayavika