Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли 25% сливки сбить с сливочным маслом? получится ли крем? и сколько взять слив. масло на 500 мл сливок?
У меня сливки 25% жирности но для бисквитного крема нужны 35%
11 лет
назад
от
Лиза Симоненко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сомневаюсь, что сливки стоит смешивать с кремом, будет очень жирно, если вобще получится. Смешайте масло со сгущенкой - крем отличный, а сливки взбейте и сверху украсьте.
11 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Нельзя, не взобьются. У сливок и масла разная консистенция. Если нельзя достать нужных сливок, купите загуститель.
11 лет
назад
от
Алина Филина
▲
▼
0
голосов
Просто 25% сливки в крем не собьются, а вот если туда добавить сливочное масло, жирность повысится и крем должен получится.
11 лет
назад
от
НАстАсьКа
Связанные вопросы
3
ответа
Какая колбаса в наше время боле мене натуральная ?
4 года
назад
от
69
1
ответ
Несколько лет назад я ела мёд белого цвета и по вкусу он был не похож на мёд что это за мёд был
3 года
назад
от
Звезда любви
2
ответа
Дорогие хозяюшки! Поделитесь, плиииз, вашими секретами, чтобы торт "Наполеон" получился на славу!
8 лет
назад
от
Виктория Широкова