дайте рецепт приготовления свинного рулета, проверенный.

11 лет назад от Талисман

1 ответ



0 голосов
видела недавно. разложить кусок свинины-лопатку, отбить насколько это можно, сверху разложенного куска, положить по всей поверхности заране припущенный на сливочном масле шпинат, и подрумяненный лук. и всё припорошить тёртым пармезаном. Завернуть туго рулет и завязать суровой ниткой . Опустить в кипяток и поварить с перцем-горошком и лавровым листом 35-40 минут Вынуть шумовкой на блюдо, дать стечь жидкости и на противень в духовку 160гр. на 30минут до кондиции. Дальше остудить и нарезать кусочками в 1, 5 см. Всё!
11 лет назад от АндрюхА-ДесантниК

Связанные вопросы