Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт приготовления свинного рулета, проверенный.
11 лет
назад
от
Талисман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
видела недавно. разложить кусок свинины-лопатку, отбить насколько это можно, сверху разложенного куска, положить по всей поверхности заране припущенный на сливочном масле шпинат, и подрумяненный лук. и всё припорошить тёртым пармезаном. Завернуть туго рулет и завязать суровой ниткой . Опустить в кипяток и поварить с перцем-горошком и лавровым листом 35-40 минут Вынуть шумовкой на блюдо, дать стечь жидкости и на противень в духовку 160гр. на 30минут до кондиции. Дальше остудить и нарезать кусочками в 1, 5 см. Всё!
11 лет
назад
от
АндрюхА-ДесантниК
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно заварить Чан Рамён, чтобы получилось вкусно? Кто-нибудь пробовал такую лапшу? Я впервые пробую!
5 лет
назад
от
рената хайрова
1
ответ
срок хранения муки в магазине 6 мес-в имет ли значение от конкретной даты. т. е. (5. 09. 13г. -5. 02. 14г. )
10 лет
назад
от
inna aki
3
ответа
С чем вы любите есть мороженое, чтобы вкусное-любимое и за уши не оттащить?
7 лет
назад
от
***Леля***