Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт приготовления свинного рулета, проверенный.
12 лет
назад
от
Талисман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
видела недавно. разложить кусок свинины-лопатку, отбить насколько это можно, сверху разложенного куска, положить по всей поверхности заране припущенный на сливочном масле шпинат, и подрумяненный лук. и всё припорошить тёртым пармезаном. Завернуть туго рулет и завязать суровой ниткой . Опустить в кипяток и поварить с перцем-горошком и лавровым листом 35-40 минут Вынуть шумовкой на блюдо, дать стечь жидкости и на противень в духовку 160гр. на 30минут до кондиции. Дальше остудить и нарезать кусочками в 1, 5 см. Всё!
12 лет
назад
от
АндрюхА-ДесантниК
Связанные вопросы
2
ответа
Меня душит жаба тратить деньги на обед. Получается, тратами на еду я очень дорого коплю на что-то
7 лет
назад
от
ЕЖИК
2
ответа
шо ви любете їсти скажіть шо любете їсти
9 лет
назад
от
Любовь Михайловна
1
ответ
Почему мясо наиболе сытный и питательный продукт?
4 года
назад
от
...NEKO...