шо ви любете їсти скажіть шо любете їсти

8 лет назад от Любовь Михайловна

2 Ответа



0 голосов
- А скажи хохол, что ты любишь?
- Я дужэ люблю исты. Оце б и лэжав ив, и биг бы ив и спав бы ив.
- А еще?
- Ще я дуже люблю курыты. Оце б зранку набыв духмяным тютюном люльку и лэжав увесь дэнь курыв. Поив и знову курыш.
- Ясно. Ну а больше всего что ты любишь?
- Бильш за всэ я люблю ипатысь. Як бы я миг то зализ у пызду увесь абы тильки голова стирчала и увесь дэнь ипався та ипався.
- Так а зачем чтобы голова торчала? Залез бы с головой.
- Ты парубчэ зовсим з глузду зъихав? А як же ж я буду исты та курыты?
8 лет назад от Наталья Чеволдаева
0 голосов
СОСТАВ
1 куриная грудка, 300г шампиньонов, 4 варёных яйца, 100~120г сыра, 100г майонеза, 1, 5 ст ложки растительного масла, 0, 5 ч ложки соли

Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить не вынимая из бульона.
С остывашей грудки снять кожу и вынуть кости.
Мясо очень тонко порезать поперёк волокон.

легкий салат с курицей и грибами

Грибы порезать сначала пополам, а затем тонкими пластинками.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и насыпать грибы.

легкий салат с курицей и грибами

Жарить при частом помешивании 5~6 минут. Грибы должны стать мягкими, сочными и ароматными, но ещё не поджаренными.

легкий салат с курицей и грибами

Посолить.
Сковороду с грибами снять с огня.

У варёных яиц отделить белки от желтков.
Белки натереть на крупной тёрке и смешать с грибами.

легкий салат с курицей и грибами

Желтки тоже натереть и смешать с курицей.
В курино-желточную массу положить майонез и перемешать. Должна получиться густая почти однородная масса.

легкий салат с курицей и грибами

На плоское блюдо выложить слой грибов и немного примять.

легкий салат с курицей и грибами

На грибы выложить слой куриной массы. Разровнять.
 (Внимание! Выкладывать нужно небольшими кучками - по пол-ложки величиной, - по всей площади блюда. А потом их разравнивать, заполня пустоты. )

легкий салат с курицей и грибами

Сверху посыпать тёртым сыром.

легкий салат с курицей и грибами

Подавать салат можно сразу после приготовления, так как он не требует настаивания.
8 лет назад от Анастасия Анастасия

Связанные вопросы