Все о еде
Войти
Регистрация
шо ви любете їсти скажіть шо любете їсти
8 лет
назад
от
Любовь Михайловна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
- А скажи хохол, что ты любишь?
- Я дужэ люблю исты. Оце б и лэжав ив, и биг бы ив и спав бы ив.
- А еще?
- Ще я дуже люблю курыты. Оце б зранку набыв духмяным тютюном люльку и лэжав увесь дэнь курыв. Поив и знову курыш.
- Ясно. Ну а больше всего что ты любишь?
- Бильш за всэ я люблю ипатысь. Як бы я миг то зализ у пызду увесь абы тильки голова стирчала и увесь дэнь ипався та ипався.
- Так а зачем чтобы голова торчала? Залез бы с головой.
- Ты парубчэ зовсим з глузду зъихав? А як же ж я буду исты та курыты?
8 лет
назад
от
Наталья Чеволдаева
▲
▼
0
голосов
СОСТАВ
1 куриная грудка, 300г шампиньонов, 4 варёных яйца, 100~120г сыра, 100г майонеза, 1, 5 ст ложки растительного масла, 0, 5 ч ложки соли
Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить не вынимая из бульона.
С остывашей грудки снять кожу и вынуть кости.
Мясо очень тонко порезать поперёк волокон.
легкий салат с курицей и грибами
Грибы порезать сначала пополам, а затем тонкими пластинками.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и насыпать грибы.
легкий салат с курицей и грибами
Жарить при частом помешивании 5~6 минут. Грибы должны стать мягкими, сочными и ароматными, но ещё не поджаренными.
легкий салат с курицей и грибами
Посолить.
Сковороду с грибами снять с огня.
У варёных яиц отделить белки от желтков.
Белки натереть на крупной тёрке и смешать с грибами.
легкий салат с курицей и грибами
Желтки тоже натереть и смешать с курицей.
В курино-желточную массу положить майонез и перемешать. Должна получиться густая почти однородная масса.
легкий салат с курицей и грибами
На плоское блюдо выложить слой грибов и немного примять.
легкий салат с курицей и грибами
На грибы выложить слой куриной массы. Разровнять.
(Внимание! Выкладывать нужно небольшими кучками - по пол-ложки величиной, - по всей площади блюда. А потом их разравнивать, заполня пустоты. )
легкий салат с курицей и грибами
Сверху посыпать тёртым сыром.
легкий салат с курицей и грибами
Подавать салат можно сразу после приготовления, так как он не требует настаивания.
8 лет
назад
от
Анастасия Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли отваривать грибы перед тем, как жарить?
7 лет
назад
от
Алёна
1
ответ
чай как правильно заваривать пуер
8 лет
назад
от
Александр Палеха
3
ответа
Как правильно готовить кролика, чтобы он был не жестким?
13 лет
назад
от
Snowtiger