если взять тесто залить его водой с солью , раскатать и разрезать получатся макароны ?

11 лет назад от Azer ramazanov

4 Ответа



0 голосов
Залить тесто водой и солью и выбросить на помойку. Больше из него ничего не получится
11 лет назад от ня )
0 голосов
НЕЕЕТ! не переводи воду и соль. посыпь стол мукой, бери в руки скалку и раскатывай тесто. потом режешь тонкой соломкой, подсушиваешь-отличная домашня лапша! куриный или грибной супчик с укропчиком-весчь! только промой лапшу, а то суп будет мутным
11 лет назад от WildChild
0 голосов
Тесто надо замесить, потом раскатать и нарезать. только потом получатся макароны, верне лапша домашня.
А "залить "каждый дурак может! )
11 лет назад от Анастасия Федорова
0 голосов
Смотря какое тесто - это раз. Макаронные изделия делаются из муки определенных сортов с добавлением воды и соли (основные ингредиенты) и под большим давлением пропускаются через фигурные насадки, которые и определяют, какой вид изделий получится. В быту подобное давление создать трудно, даже если у вас есть насадки к электромясорубке. Так что возьмите муку, соль и воду и сделайте с яичком домашнюю лапшу.
11 лет назад от СветланаЧерненко

Связанные вопросы