Все о еде
Войти
Регистрация
если взять тесто залить его водой с солью , раскатать и разрезать получатся макароны ?
11 лет
назад
от
Azer ramazanov
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Залить тесто водой и солью и выбросить на помойку. Больше из него ничего не получится
11 лет
назад
от
ня )
▲
▼
0
голосов
НЕЕЕТ! не переводи воду и соль. посыпь стол мукой, бери в руки скалку и раскатывай тесто. потом режешь тонкой соломкой, подсушиваешь-отличная домашня лапша! куриный или грибной супчик с укропчиком-весчь! только промой лапшу, а то суп будет мутным
11 лет
назад
от
WildChild
▲
▼
0
голосов
Тесто надо замесить, потом раскатать и нарезать. только потом получатся макароны, верне лапша домашня.
А "залить "каждый дурак может! )
11 лет
назад
от
Анастасия Федорова
▲
▼
0
голосов
Смотря какое тесто - это раз. Макаронные изделия делаются из муки определенных сортов с добавлением воды и соли (основные ингредиенты) и под большим давлением пропускаются через фигурные насадки, которые и определяют, какой вид изделий получится. В быту подобное давление создать трудно, даже если у вас есть насадки к электромясорубке. Так что возьмите муку, соль и воду и сделайте с яичком домашнюю лапшу.
11 лет
назад
от
СветланаЧерненко
Связанные вопросы
2
ответа
Кто придумал в оливье класть варёную морковь?
3 года
назад
от
Светлана Михальцевич
1
ответ
Минусы и плюсы белорусских блюд.
7 лет
назад
от
ИДК РУО
1
ответ
чем пастеризованное молоко отличается от стерилизованного? Помогите пли!
8 лет
назад
от
Ellai