Все о еде
Войти
Регистрация
А сливу Ткемали (она же алыча) как вы используете? скоро новый урожай.
11 лет
назад
от
Aleksei Grigoryev
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Алыча - она и есть алыча. Компот, мармелад, пастила. Еще хорошо при закатке огурцов и помидоров добавлять, получается нежный привкус.
11 лет
назад
от
Анонимка
▲
▼
0
голосов
С первого урожая я её тупо ем. Вот венгерку или ренклод - не так люблю, как алычу. За что даже страдал в иуности неоднократно. )
11 лет
назад
от
Bandet
▲
▼
0
голосов
Был уверен, что это все сезонное. В банках. Соус такой. Ткемали называется. Оказывается он на дереве растет.
Век живи - Век учись.
Не знал, что это и есть алыча.
11 лет
назад
от
jeka_se7en
Связанные вопросы
1
ответ
Какой смысл крепких напитков? Чисто напиться? А не приятне-ли наслаждаться пивом или вином без пьяной отключки?
1 год
назад
от
Вера Оберест
1
ответ
Что приготовить? Что приготовить на обед?
10 лет
назад
от
Добрая Кобра
1
ответ
Почему образовывается налет на чашке от чая?
8 лет
назад
от
Анастасия Водовозова