А сливу Ткемали (она же алыча) как вы используете? скоро новый урожай.

11 лет назад от Aleksei Grigoryev

3 Ответа



0 голосов
Алыча - она и есть алыча. Компот, мармелад, пастила. Еще хорошо при закатке огурцов и помидоров добавлять, получается нежный привкус.
11 лет назад от Анонимка
0 голосов
С первого урожая я её тупо ем. Вот венгерку или ренклод - не так люблю, как алычу. За что даже страдал в иуности неоднократно. )
11 лет назад от Bandet
0 голосов
Был уверен, что это все сезонное. В банках. Соус такой. Ткемали называется. Оказывается он на дереве растет.
 Век живи - Век учись.
 
Не знал, что это и есть алыча.
11 лет назад от jeka_se7en

Связанные вопросы