Все о еде
Войти
Регистрация
А сливу Ткемали (она же алыча) как вы используете? скоро новый урожай.
12 лет
назад
от
Aleksei Grigoryev
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Алыча - она и есть алыча. Компот, мармелад, пастила. Еще хорошо при закатке огурцов и помидоров добавлять, получается нежный привкус.
12 лет
назад
от
Анонимка
▲
▼
0
голосов
С первого урожая я её тупо ем. Вот венгерку или ренклод - не так люблю, как алычу. За что даже страдал в иуности неоднократно. )
12 лет
назад
от
Bandet
▲
▼
0
голосов
Был уверен, что это все сезонное. В банках. Соус такой. Ткемали называется. Оказывается он на дереве растет.
Век живи - Век учись.
Не знал, что это и есть алыча.
12 лет
назад
от
jeka_se7en
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите не дорогой но вкусный коньяк и вино.
7 лет
назад
от
Елена Гуреева
2
ответа
Планирую на ужин хек и картошку. Как бы вы приготовили?
4 года
назад
от
xaser xaser
1
ответ
Блюда на скорую руку Какие готовите вы?
11 лет
назад
от
Катька