Все о еде
Войти
Регистрация
как есть киви. разрезать пополам ложкой а потом и кожуру! *
11 лет
назад
от
- - - - - -
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лично я очищаю тонким острым ножом кожицу и режу киви на тарелочку кружочками. кстати, порезать быстро и ровными дольками киви можно с помощью яйцерезки (особенно когда киви нужен для украшения)
11 лет
назад
от
Настя Краснобаева
▲
▼
0
голосов
Многие любят есть киви очищенным, что легко сделать острым ножом. Очищенные от кожицы плоды разрезают на дольки и раскладывают на десертные тарелки.
Иногда киви едят ложечкой, для чего кожицу надрезают сверху, а мякоть выбирают ложечкой. Пушистая кожица тоже съедобна, и многим нравится есть плоды целиком, не очищая.
Или вы просто разрезаете его пополам и ложкой выгребаете мякоть. Вот и вся хитрость.
Киви используют также для фруктовых салатов, кремов, мороженого, пудингов, для чего очищенные плоды нарезают кружочками. Если киви хотят добавить в блюдо, которое содержит желатин, то плоды предварительно отваривают.
Также для того, как правильно кушать киви, европейцами был изобретен отдельный столовый прибор. Он выглядел следующим образом. На одной стороне рукоятки находилась ложечка, а на другой маленький ножик для того чтобы удалять кожуру киви.
11 лет
назад
от
Corax
Связанные вопросы
1
ответ
Есть вариант купить цикорий, но не люблю его. Есть кофе декофеинизированный?
1 год
назад
от
Viridis
2
ответа
Отдыхали в Израиле и в отеле нас кормили таким блюдом. Шарики из куриного мяса, а внутри вроде рис. Может есть рецепт
12 лет
назад
от
Kinney
2
ответа
Что можно купить вкусное, но не вредное. Имется ввиду кпрме чипсов
12 лет
назад
от
Денис Рублев