Надо ли вымачивать куриную печень в молоке перед приготовлением?

11 лет назад от IamSun

3 Ответа



0 голосов
Я и говяжью не вымачиваю, а куриную и подавно! очень мягкая получается, если е обжаривать очень быстро, а потом потушить.
11 лет назад от kreeds
0 голосов
думаю стоит, потому что сама столкнулась с тем, что не вымачивая после приготовления она оказалась сильно горькая
11 лет назад от Анна Кудман
0 голосов
можно вобще не вымачивать. она и так вкусная. только просматривать е внимательно, чтоб желчь нигде не попалась.
П. С. если вдруг случайно раздавили желчный - быстренько натрите это место солью, потом прополосните водой (пробовала так на птичье печенке и на рыбе) . горечь уйдет, запах тоже.
11 лет назад от слабо подоити и обнять?!

Связанные вопросы