А вы умете из самых наипростейших продуктов приготовить что то очень вкусное? ) Поделитесь рецептом? )

11 лет назад от АллаВиктория АллаВиктория

5 Ответов



0 голосов
Вареную в мундире холодную картошку почистить и нарезать вдоль тонко. Тонко нарезать полукольцами лук. Посолить. Поперчить свежемолотым перцем. Заправить растительным маслом (лучше нерафинированным) . Если есть-посыпать нарезанными петрушкой и укропом. Будет отлично добавить маринованные или соленые огурцы. Можно и сметаной заправить. Можно все и давленым чесноком усугубить. Есть с черным хлебом. Запить сладким чаем с лимоном.
11 лет назад от Надежда Карпенко
0 голосов
смотря, что дома имется)
если есть тесто и яйца, могу нажарить оладушек, блинов)
картошка если есть, могу и драников
11 лет назад от Анатолий Вассерман
0 голосов
Ну посоветую сделать картофельные драники.
Картошка, лук репчатый, соль, черный молотый перец, чеснок, растительное масло.
Овощи натираете на мелкой терке, смешиваете, солите, перчите, жарите как оладушки на растительном масле.
11 лет назад от Виктория Павлова
0 голосов
Гугл не поможет.
На такое нужно ЧУТЬЁ.
 
Вчера случился у меня гость нежданный.
 
Заглянула в холодильник и нашла куриное филе, кусок сыра полузасохший (не очень вкусный был, поэтому не съела, а завернула в бумагу - на всякий случай) .
Натерла сыр на терке, филе - на кусочки порезала, яиц не было, поэтому взяла картофелину (для связки) , натерла тоже на терке, луковку мелко порезала.
Все это в блендере взбила и сделала котлетки, перчика добавила, конечно.
Чесслово, ОЧЕНЬ вкусно получилось!
Такого сама никогда не делала, только однажды где-то прочитала, что в рыбные котлеты тертый сыр добавляют.
 
Помидорки чери были, брынза, болгарский перец, лук кольцами, оливки - салат типа греческого к котлеткам сделала.
 
Умею из Ничего сделать Что-то.
 Понимаю, что с чем можно смешать, что чем заменить, никогда не использую точные пропорции - всё на глаз.
11 лет назад от ЭЛЬФёНОК
0 голосов
Да. Могу очень вкусно пожарить картошку. Картошка, растительное масло, соль. Небольшая порция, солить потом, крышкой не накрывать.
11 лет назад от Tem4Ik

Связанные вопросы