Есть ведро лосятины (мякоть) . Как е можно переработать, засолить, или еще что сделать?

11 лет назад от Самая Красивая

2 Ответа



0 голосов
ТУШЕНКА
Нарезать мясо кусками , сложить в чугунок или утятницу и поставить на самый маленький огонь и еще на подставку. Накрыть крышкой. Мясо пускает много сока, вот пусть в нем и тушится. Посолить и поперчить по вкусу и добавить лавровый лист и перец горошком. Воды не добавлять. Когда приготовится (пробовать) , разложить по банкам, накрыть крышками и стериллизовать минут 30-40, закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
Лосятину , я думаю, надо предварительно вымочить в воде.
11 лет назад от Naty
0 голосов
А морозилка есть? Самое лучше - заморозить. Предварительно разделав, конечно и расфасовав.
11 лет назад от erlzn234

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Kristina-66
1 ответ
7 лет назад от Александр Севрюков