Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в Лакомку добавить за место сливочного масла добавить маргарин ?
9 лет
назад
от
Тимур Жебсаин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
привкус маргарина можно скрыть цедрой как апельсина так и лимона и тогда блюдо приобретет яркую нотку а если положить цедру чуть больше что еще яркий цвет
9 лет
назад
от
Диман
Связанные вопросы
5
ответов
как прожить на 2000р в месяц? что купить из еды?
7 лет
назад
от
михаил героев
2
ответа
Люблю слабосолёную скумбрию, солю сама. Вопрос внутри.
11 лет
назад
от
Лена Мэнсон
1
ответ
В состав шариков входит то, что получают из одного из видов сливы. Как зовут кондитера, который их изготовил впервые?
10 лет
назад
от
сергей бурбах