Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила голубцы, остался лишний фарш (мясо+рис) . Можно ли его заморозить? А лучше - что из него можно приготовить?
11 годов
назад
от
Сергей-С
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
когда у меня остаётся такой фарш я делаю катлетки и замараживаю потом обжариваю и с гарниром всё готов ужин.
11 годов
назад
от
никто
▲
▼
0
голосов
Да, можно заморозить и сделать тефтеьки с каким-нибудь томатный соусом) ммм вкусняшка)
11 годов
назад
от
Яна Т
Связанные вопросы
1
ответ
Доводилось ли вам покупать виноградные листья, для приготовления такого блюда, как долма? Если да, то где покупали?
2 месяцев
назад
от
Анастасия Шуть
2
ответов
какой сорт яблок по-вашему самый вкусный и ароматный
12 годов
назад
от
Gercena
1
ответ
Какие алкогольные напитки можно приготовить дома без спирта и водки? Желательно рецепты
8 годов
назад
от
Вероничка