Все о еде
Войти
Регистрация
После Пасхи столько яиц! ! Что можно сделать?
10 лет
назад
от
Алена Ченцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нафаршировать их. Очистить от скорлупы, разрезать пополам, вынуть желток и перемешать его. например с паштетом, майонезом или каким то соусом. После чего по чайной ложечке положить смесь на место желтка. Как то так. По мне получается очень даже не плохо. Такие вот своеобразные бутербродики.
10 лет
назад
от
Ешуа Ганоций
Связанные вопросы
1
ответ
как вы относитесь к проращиванию гречки дома? (для еды)
10 лет
назад
от
Юля Любарская
1
ответ
дайте рецепт сырников или что то на подобие. с фото желательно! спасибо
12 лет
назад
от
Милая*
1
ответ
Как приготовить глухаря?
1 год
назад
от
Лидия Ивановна