Родственники передали утку! Что приготовить с ней можно? что-то не придумывается! )

12 лет назад от Мария Филистеева

3 Ответа



0 голосов
Начинить капустой (можно свежей, но лучше всего квашеной) , натереть солью, перцем, положить в утятницу или кастрюлю с толстым дном и потушить
12 лет назад от Iliopulo
0 голосов
Можно запечь целиком, а внутрь положить гречку с ароматными травами! Получится одновременно с гарниром)
12 лет назад от Антон Борушко
0 голосов
разруби на части, обжарь на сильном огне, сложи в кастрюлю, залей водой и туши 1-1, 5ч. потом добавь лук, морковь (можно обжаренные) горчицу или горчичный соус, меда немного (можно и без него) . я еще добавляла майонез. специи разные для курицы. можно добавить крупнонарезанный картофель. все тушила до готовности. солим в конце. время пребывания деревенской утки в *булькующем*состоянии-2-2, 5ч. когда немного остынет, добавь толченый чеснок и зелень петрушки или укропа. простенько и вкусненько.
12 лет назад от Larocka

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
1 ответ
7 лет назад от Максим