Все о еде
Войти
Регистрация
Родственники передали утку! Что приготовить с ней можно? что-то не придумывается! )
11 годов
назад
от
Мария Филистеева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Начинить капустой (можно свежей, но лучше всего квашеной) , натереть солью, перцем, положить в утятницу или кастрюлю с толстым дном и потушить
11 годов
назад
от
Iliopulo
▲
▼
0
голосов
Можно запечь целиком, а внутрь положить гречку с ароматными травами! Получится одновременно с гарниром)
11 годов
назад
от
Антон Борушко
▲
▼
0
голосов
разруби на части, обжарь на сильном огне, сложи в кастрюлю, залей водой и туши 1-1, 5ч. потом добавь лук, морковь (можно обжаренные) горчицу или горчичный соус, меда немного (можно и без него) . я еще добавляла майонез. специи разные для курицы. можно добавить крупнонарезанный картофель. все тушила до готовности. солим в конце. время пребывания деревенской утки в *булькующем*состоянии-2-2, 5ч. когда немного остынет, добавь толченый чеснок и зелень петрушки или укропа. простенько и вкусненько.
11 годов
назад
от
Larocka
Связанные вопросы
1
ответ
Мой муж благодаря вашему рецепту испортил 600 гр куриной печени и 70 рублей. Даже кошки есть не стали
6 годов
назад
от
Рина Тэйлор
2
ответов
Вы любите печь пирожные? А у вас есть свой рецепт? Если, да, то напишите, если нетрудно. Какие пирожные любите?
11 годов
назад
от
Ирина Строк ( Евченко)
2
ответов
Как правильно и вкусно заваривать кофе? В холодную воду сразу кидать?
12 годов
назад
от
curly:)