Все о еде
Войти
Регистрация
Родственники передали утку! Что приготовить с ней можно? что-то не придумывается! )
12 лет
назад
от
Мария Филистеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начинить капустой (можно свежей, но лучше всего квашеной) , натереть солью, перцем, положить в утятницу или кастрюлю с толстым дном и потушить
12 лет
назад
от
Iliopulo
▲
▼
0
голосов
Можно запечь целиком, а внутрь положить гречку с ароматными травами! Получится одновременно с гарниром)
12 лет
назад
от
Антон Борушко
▲
▼
0
голосов
разруби на части, обжарь на сильном огне, сложи в кастрюлю, залей водой и туши 1-1, 5ч. потом добавь лук, морковь (можно обжаренные) горчицу или горчичный соус, меда немного (можно и без него) . я еще добавляла майонез. специи разные для курицы. можно добавить крупнонарезанный картофель. все тушила до готовности. солим в конце. время пребывания деревенской утки в *булькующем*состоянии-2-2, 5ч. когда немного остынет, добавь толченый чеснок и зелень петрушки или укропа. простенько и вкусненько.
12 лет
назад
от
Larocka
Связанные вопросы
2
ответа
Какой вред еды в МакДональдсе? Что там есть можно, а что нет?
10 лет
назад
от
никодим додонов
3
ответа
Вы экономите на еде или здоровье важне?
4 года
назад
от
•Anna•
1
ответ
Какая еда самая питательная ?
7 лет
назад
от
Максим