сколько нужно лука на 1 кг фарша для того что бы получились сочные пельмени?

11 лет назад от Петербурженка

2 Ответа



0 голосов
250гр . мелко нарезанного лука сбрызни уксусом, пусть по маринуется 15 мин, пока фарш из говядины и свинины будешь прокручивать - будет сочно. Любимая рубленная зелень не помешает. Если без свинины, то надо добавить любой другой жир, хоть сливочное масло или тертые плавленные сырки.
11 лет назад от Alisa Galzova
0 голосов
150- 200 грамм. Добавьте ст. ложку крахмала без верха и 100 - 150 г. воды. Вымесите руками. Фарш перестанет приставать к рукам, поставьте в холодильник на час. После этого отбирайте частями и лепите. Очень сочные пельмени будут. Крахмал и сок мяса вбирает, и воду.
11 лет назад от Вадим Гульчук

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Ольга Галинова
3 ответа
4 года назад от Раиль Махиянов