Все о еде
Войти
Регистрация
Если суп слегка прокис, можно ли его подольше прокипятить и есть?
4 года
назад
от
Владимир Григорьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слегка - это уже не еда.
во первых безвкусная
во вторых, до появления явных признаков прокисания - там этих микробов море. И не все убиваются кипячением.
Так что проблемы с пищеварением будут однозначно.
4 года
назад
от
fesfes fesf
Связанные вопросы
2
ответа
как рафинируют растительное масло в домашних условиях?
12 лет
назад
от
Алекс
4
ответа
Имеют ли права в ресторане не продать алкоголь, если не у всех людей в компании есть с собой паспорт?
5 лет
назад
от
Юлия К
2
ответа
Вопрос к кондитерам!
8 лет
назад
от
Тори Клевец