Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кондитерам!
В городе трудно найти обычный белый шоколад без добавок, без ничего продают только белый пористый. Подойдёт ли он для ганаша и для украшений на торт?
8 лет
назад
от
Тори Клевец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я тоже, как и вы, обыскалась с этим шоколадом. ну нигде не найти, а. ей Богу 21 век на дворе, а они белый шоколад положить не могут на прилавок.
буквально несколько дней назад увидела ОГРОМНУЮ плитку белого шокола в метро кеш кери.
стоит около 750 рублей, наконец-то я рада)
8 лет
назад
от
Dream
▲
▼
0
голосов
он увы, не топится нормально. проверено. если совсем приперло именно белый ганаш, закажите в инете коробку с шоколадными пятаками (специальный шоколад для топки)
8 лет
назад
от
Арвен
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить начинку для пирожков из соленых огурцов?
13 лет
назад
от
Y Y
1
ответ
Какая диета для вас самая эффективная?
10 лет
назад
от
Василий Любознательный
1
ответ
Что делать когда бесит запах еды коллеги когда она есть на кухне в офисе?
4 года
назад
от
вован