Вопрос к кондитерам!

В городе трудно найти обычный белый шоколад без добавок, без ничего продают только белый пористый. Подойдёт ли он для ганаша и для украшений на торт?
8 лет назад от Тори Клевец

2 Ответа



0 голосов
я тоже, как и вы, обыскалась с этим шоколадом. ну нигде не найти, а. ей Богу 21 век на дворе, а они белый шоколад положить не могут на прилавок.
буквально несколько дней назад увидела ОГРОМНУЮ плитку белого шокола в метро кеш кери.
стоит около 750 рублей, наконец-то я рада)
8 лет назад от Dream
0 голосов
он увы, не топится нормально. проверено. если совсем приперло именно белый ганаш, закажите в инете коробку с шоколадными пятаками (специальный шоколад для топки)
8 лет назад от Арвен

Связанные вопросы