Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить начинку для пирожков из соленых огурцов?
13 лет
назад
от
Y Y
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соленые огурцы очистить, мелко нарубить, ошпарить кипятком и откинуть на сито сушиться. Лук нарезать кольцами, пассировать на постном масле, добавить огурцы и охладить. Смешать с рублеными яйцами.
Огурцы соленые 500 г; лук репчатый 2 шт, яйца 1 шт, масло растительное 50 г
13 лет
назад
от
Вика Джабраилова
▲
▼
0
голосов
Получается начинка, похожая по вкусу на грибы! 400 гр огурцов, 100 гр лука, 60 гр жира, 1 яйцо
Плотные соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, положить в сотейник (плоскую кастрюлю) . Добавить немного воды и припустить, закрыв крышкой. Затем откинуть на сито и смешать с рубленным вареным яйцом и поджаренным луком. Лук обжарить отдельно - так вкусне.
13 лет
назад
от
Александр Сентюрин
Связанные вопросы
1
ответ
Как украсть рафаэлку
8 лет
назад
от
***Аленький ЦвЕтОчЕк***
1
ответ
Пользуетесь чугунной посудой? Нравится?
8 лет
назад
от
Анастасия Мартыненко
3
ответа
подскажите рецепт проверенного на вашем опыте сладкого пирога или вкусного тортика
7 лет
назад
от
Kai