Как готовить начинку для пирожков из соленых огурцов?

13 лет назад от Y Y

2 Ответа



0 голосов
Соленые огурцы очистить, мелко нарубить, ошпарить кипятком и откинуть на сито сушиться. Лук нарезать кольцами, пассировать на постном масле, добавить огурцы и охладить. Смешать с рублеными яйцами.
 
Огурцы соленые 500 г; лук репчатый 2 шт, яйца 1 шт, масло растительное 50 г
13 лет назад от Вика Джабраилова
0 голосов
Получается начинка, похожая по вкусу на грибы! 400 гр огурцов, 100 гр лука, 60 гр жира, 1 яйцо
Плотные соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, положить в сотейник (плоскую кастрюлю) . Добавить немного воды и припустить, закрыв крышкой. Затем откинуть на сито и смешать с рубленным вареным яйцом и поджаренным луком. Лук обжарить отдельно - так вкусне.
13 лет назад от Александр Сентюрин

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от ***Аленький ЦвЕтОчЕк***
1 ответ
8 лет назад от Анастасия Мартыненко