Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусный бисквит. Посоветуйте вкусный бисквит на кефире
11 лет
назад
от
Алина Комарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в бисквите не должно быть жидкостей. только мука сахар и яйца всё по стакану. да да и яиц стакан. сахар с яйцом взбить и муку добавить ну а потом в духовку при 180 гр. и не дышать 40 минут вот правельный и очень вкусный бисквит.
11 лет
назад
от
миша мельничук
▲
▼
0
голосов
А на фиг кефир?
Бисквит французский
Растереть желтки с сахаром и подогреть. Распустить масло и понемногу втереть его в желтки добела. Не переставая мешать добавить лимонный сок. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Добавить взбитые в пену белки. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать.
Выпекать при 180° один час. (Не подходите к духовке, и ни в коем случае не открывайте дверцу) . Готовый бисквит надо оставить в духовке до полного остывания. Вынимать из формы и есть не раньше, чем через две недели – чем дольше он стоит, тем вкусне.
мука 5 стаканов, яйца 8 шт, сахар 500 г, масло 500 г, половина лимона
Учебный фильм
Фото
11 лет
назад
от
Ника !
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите шампанское? или предпочитаете что нибудь по крепче ?
6 лет
назад
от
Даниил Хатин
1
ответ
Как приготовить омлет, как детском садике?
7 лет
назад
от
Арт-Террия
2
ответа
сколько по времени варить гречку?
10 лет
назад
от
маршал жуков