Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заварить гранатовый чай?
Когда пил в турции чувствовался гранат, а когда заварил дома получается на вкус как обыкновенный каркадэ
10 лет
назад
от
Tonya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помойте гранат. Затем обтираете его полотенцем и срезаете с него кожуру. Возьмите салфетку и разложите не ней гранатовые корочки, сверху накройте марлей. Время от времени переворачивайте их, чтобы они просохли со всех сторон. Высушенную гранатовую кожуру измельчите на кофемолке. (Добавлять в заварник) . Использование свежей корки граната. Если вы заране не измельчили кожуру, то берете около 10 г свежих гранатовых корочек и заливаете стаканом кипятка. Пусть настаивается, пока вода не окрасится. Добавьте чуть-чуть заварки и пейте)
10 лет
назад
от
&&&&&&&&
▲
▼
0
голосов
Может потому что Вы его крутым кипятком заливали? и этим самым "убили" весь вкус. . (Попробуйте залить просто достаточно горячей кипяченой водой и дать ему настояться.
10 лет
назад
от
жека иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно без дегидратора самостоятельно сделать дома макароны быстрого приготовления?
2 года
назад
от
милый ангелочек
5
ответов
Моей маме плохо вчера она съела грибы и мясо после еды у не был понос а сейчас е рвет водой вылетают черные лепешки!
12 лет
назад
от
Sweet girl
2
ответа
модифицированный крахмал вредно или нет?
7 лет
назад
от
Вартов