Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста какой-нибудь несложный и недорогой соус (ну в смысле без всяких там вин-коньяков и неизвестных ре
11 лет
назад
от
Srgj
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На средней сковородке обжариваешь лук (1/2 гол. ) с небольшим кол-вом растительного масла, добаляешь чуток воды и кубик куриного бульона, как только все перемешалось и кипит добавляешь полчашки воды с разведенным в ней крахмалом (лучше кукурузный-хорошо схватывает) Все!
11 лет
назад
от
axe5031
▲
▼
0
голосов
Приготовьте тар-тар на ряженке, очень несложно, недорого и вкусно. На пол-литра ряженки натираем на мелкой терке два соленых огурца и мелко режем по одному пучку петрушки и укропа. Все смешиваем. Я еще добавляю измельченный чеснок, но это дело вкуса. Вот и все, соус готов, хорош и к мясу, и к рыбе, и просто к блинам)
11 лет
назад
от
Julia_S
▲
▼
0
голосов
Грибы из банки резанные.
Сливки любой жирности или сметану.
Сыр 100гр
Сливки вылить в сотейник и натереть на терке сыр, добавить грибы, 1 ст. л муки с горкой все хорошо перемешать и довести до кипения.
11 лет
назад
от
Даня Best
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в разогретую картошку? )
1 год
назад
от
Роберт Гусейнов
2
ответа
Зачем сливают несколько раз рассол?
9 лет
назад
от
кристина карева
2
ответа
Мне сказали что подозрение на гастрит скажите что можно кушать какие блюда?
10 лет
назад
от
vel nik