Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно курицу? Чтобы она была не сухая, но поджаристая?
11 лет
назад
от
Armadillo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно:
1. Замариновать курицу (все маринуют по-разному) - это не сложно.
2. Выпекать 30-40 минут при 180 градусов. (В зависимости от размера курицы и степени маринования) .
3. Когда она будет готова, включить Гриль (я говорю о электродуховке) или дать "джазу" до 250 градусов на 5-6 минут, не больше. А то будет сухая.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
miss удача
Связанные вопросы
3
ответа
Б*ть. Что нужно съесть чтоб переломанные рёбра перестали болеть? Никогда не думал, что это так нудно.
7 лет
назад
от
N.C.R.
2
ответа
Что за вода остаётся от готовки омлет?
1 месяц
назад
от
Даша Измаилова
2
ответа
Попробовала мятный ликер и решила приготовить сама.
9 лет
назад
от
сандро налим