Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к хозяйкам. Пирожки и начинка.
Хочу приготовить пирожки жаренные, всегда готовила с картошкой, решила разнобразить и сделать начинку - мясо. Как лучше его класть в начинку, готовым - пожарить или сварить или сырым - на мясорубке, как понимаю?
Спасибо за совет.
8 лет
назад
от
шавкатик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Класть лучше готовую начинку в жареные пирожки. сочне всегда выходит, если отварное мясо покрутить, лучок обжарить на сливочном и туда мяско. Для объема можно рис отварной добавить (тогда варить в бульоне мясном, он впитает вкус мяса и прокрутить - будет незаметен) , кто-то яйца добавляет. Я пару раз добавляла рис, но обычно без него.
А вот с жареным фаршем как-то не так получается. и не так сочно, и кусочки попадаются не разбитые. Хотя тут на любителя, кому-то жареный вкусне.
8 лет
назад
от
hhhhh
▲
▼
0
голосов
Начинка должна быть готовой. Если мясо отварное - перекрутить и побольше лука туда, для сочности. лук томленный в сл. масле. При жарке, тесто увеличивается в толщину и мясо не успет прожарится, если сырое. это если тесто дрожжевое.
8 лет
назад
от
Виктория Горшкова
▲
▼
0
голосов
а потренируйся делать беляши - с ырым фаршем прокрученным с луком - если получится густоватый то добавь ложку молока соль и молотый перец - в масло надо сначала класть дыркой вниз
8 лет
назад
от
это Я
Связанные вопросы
2
ответа
Есть такой? !
10 лет
назад
от
Иван Онацкий
1
ответ
Солянка по-ленинградски. Классический рецепт кто знает?
11 лет
назад
от
Игорь Андреев
1
ответ
Белый и красный маринованный имбирь разные по вкусу?
1 год
назад
от
Розалина