Все о еде
Войти
Регистрация
напекла блины, хочу с мясной начинкой сделать, заворачиваю и на жаровню, а с жаровни они у меня разваливаются.
11 лет
назад
от
Hren
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
намешайте немного теста для блинов и когда завернёте блинчик, прям перед тем как его выложить на сковородку - окуните краем в тесто, как конвертик запечатайте, выкладывайте на горячую сковородку мокрой стороной
11 лет
назад
от
Елена Макарова
▲
▼
0
голосов
Ну, блины уже - какие есть, какие напекла. А вот начинки можно положить поменьше, завернуть не так туго, чтобы блин не стремился развернуться, не лопался на сгибах.
11 лет
назад
от
василиса веселова
Связанные вопросы
2
ответа
Что ваши домочдцы съедают в первую очередь из того что вы консервируете на зиму?
11 лет
назад
от
Наталья Левша
3
ответа
Можно ли замешать тесто в стационарном блендере? Например, дрожжевое.
9 лет
назад
от
ALEKSANDR MAST.FOTO
2
ответа
Законсервировала одну баночку помидор, уксус и лимон. кислоту не добавляла. Взорвётся или нет?
8 лет
назад
от
Звезда небесная