Все о еде
Войти
Регистрация
Запечёная фрель оказалась суховатой. Чьл посоветуете? Форель морская.
7 лет
назад
от
caxap caxapob
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жаль, но это точно, что лососевые при простом запекании обычно получается суховатыми.
Я запекаю либо в "рукаве" или в фольге-это если хочется "чистой рыбы" без всяких добавок.
А если делаю с картофелем, то запекаю в сливочно-сырном соусе
7 лет
назад
от
марина пащенко
▲
▼
0
голосов
сделайте к ней соус Голландез и отварные овощи на гарнир. соус делается просто и быстро, на водяной бане, Вам надо смешать 1 желток с 1 ст. л. воды, поставить на водяную баню или просто на самый слабый нагрев, помешивать и следить что бы не свернулось яйцо, добавить 50 грамм сливочного масла, мешать-мешать, как масло разойдется, снять с нагрева, посолить, капнуть лимонного сока, все.
7 лет
назад
от
Марсель.
Связанные вопросы
4
ответа
Какой напиток можно будет приготовить на технологию, в школу? )
11 лет
назад
от
Виктория Смаль
1
ответ
Сколько храниться самодельный заварной крем?
8 лет
назад
от
Cobra
2
ответа
Зачем нынче по телику кулинарные передачи, если есть YOUTUBE, а там есть ВСЁ?
11 лет
назад
от
Танука