Запечёная фрель оказалась суховатой. Чьл посоветуете? Форель морская.

6 лет назад от caxap caxapob

2 Ответа



0 голосов
жаль, но это точно, что лососевые при простом запекании обычно получается суховатыми.
Я запекаю либо в "рукаве" или в фольге-это если хочется "чистой рыбы" без всяких добавок.
А если делаю с картофелем, то запекаю в сливочно-сырном соусе
6 лет назад от марина пащенко
0 голосов
сделайте к ней соус Голландез и отварные овощи на гарнир. соус делается просто и быстро, на водяной бане, Вам надо смешать 1 желток с 1 ст. л. воды, поставить на водяную баню или просто на самый слабый нагрев, помешивать и следить что бы не свернулось яйцо, добавить 50 грамм сливочного масла, мешать-мешать, как масло разойдется, снять с нагрева, посолить, капнуть лимонного сока, все.
6 лет назад от Марсель.

Связанные вопросы