Все о еде
Войти
Регистрация
Осталсь желтки с приготовления безе, что мне с ними делать, жалко выбрасывать
11 годов
назад
от
Preppy Candy Lady
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё что угодно: просто пожарить и съесть, пожарить - добавить в салат, майонез сделать, крем сладкий сделать, блины, оладьи, в пирог добавить.
Вобще у вас фантазии ноль.
11 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
У меня систематически возникает подобная проблема, т. к. сын любит яишенку из 4 яиц, но чтобы было не боле 2 желтков (лишний холестерин не нужен) . Я в этом отношении его подерживаю, тем боле, что желтки тоже идут в ход, хотя придерживаюсь идеи здорового питания и ни майонеза, ни кляра из желтков не употребляем. Да и добавлять просто желтки в другие блюда - искусственно повышать их калорийность. А вот сделать маску (для лица или для волос) , да и просто помыть голову желтками - первейше дело! Мои, да и Ваши бабушки и прабабушки именно так мыли голову. Попробуйте - убедитесь сами и будете приятно удивлены качеством волос.
11 годов
назад
от
olya romawka
▲
▼
0
голосов
соус, кляр на желтках. Сделать яичную лапшу для супа, заварной крем на желтках. Добавить чуть молока - сделать омлетные блинчики, их использовать в салат или начинить. Лучше, если начинка будет легкая.
Можно и в косметических целях использовать.
11 годов
назад
от
Сохатая Potter
▲
▼
0
голосов
если сейчас ничего больше не хотите готовить, слейте в банку или чашку и сверху немного посолить и тонкий слой воды, тогда они не будут засыхать коркой. Теперь у вас есть пара-тройка дней чтобы их использовать, например взбить, добавить тертого сыра, муки до консистенции сметаны, разрыхлителя и соли - это обалденно вкусный кляр для морского языка (пангасиуса) , получится нежное чудо, только жарьте во фритюре и выкладывайте на салфетку, чтобы лишне масло впиталось. а если лень, то взбить и зажарить омлет с помидорами, не забудьте поперчить.
11 годов
назад
от
Индира Ефанова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему украинцы считают наш борщ своим блюдом? Может тогда и пельмени не наши, а китайские? И шашлык - кавказский?
2 годов
назад
от
Jamesfum
2
ответов
тётки, как там вы делаете тесто жидкое-жидкое для блинцов, чтоб тонкие-тонкие можно было печь?
7 годов
назад
от
Л)и)з)а)С*т*р*е*л*ь*н*и*к*о*в*а*
2
ответов
Чем вы сегодня завтракали и обедали?
7 годов
назад
от
Анастасия Малахова