Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как взбить сливки, чтобы получились взбитые сливки) ?
Купила сливки 33% жирности. Взяла кремовзбивалку и. ничего не изменилось. Подскажите, пожалуйста, как это делается.
11 годов
назад
от
Вова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно начать с медленных, плавных движений, а потом постепенно наращивать темп. Причем все время держать сливки на холоде - установить чашу с ними на лед. Или в крайнем случае просто предварительно их охладить. И опять главное - не переусердствовать и не заморозить продукт.
11 годов
назад
от
Svetlana RADOMAN
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
0. 5 л. 35%-ных сливок, 1-1. 5 ст. л. сахара или пудры
Инструкции:
Сливки максимально охладить и быстро взбить венчиком или миксером в очень крепкую пену. во время взбивания подсыпать сахар (пудру)
11 годов
назад
от
Eger Eger
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, что это за гриб
5 годов
назад
от
Наталья Балицкая
1
ответ
Гамбургер - это полноценное блюдо или фаст фуд?
9 месяцев
назад
от
наташа герасимик
1
ответ
Как подружиться с электро духовкой?
6 годов
назад
от
AlexPl