Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как взбить сливки, чтобы получились взбитые сливки) ?
Купила сливки 33% жирности. Взяла кремовзбивалку и. ничего не изменилось. Подскажите, пожалуйста, как это делается.
11 лет
назад
от
Вова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно начать с медленных, плавных движений, а потом постепенно наращивать темп. Причем все время держать сливки на холоде - установить чашу с ними на лед. Или в крайнем случае просто предварительно их охладить. И опять главное - не переусердствовать и не заморозить продукт.
11 лет
назад
от
Svetlana RADOMAN
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
0. 5 л. 35%-ных сливок, 1-1. 5 ст. л. сахара или пудры
Инструкции:
Сливки максимально охладить и быстро взбить венчиком или миксером в очень крепкую пену. во время взбивания подсыпать сахар (пудру)
11 лет
назад
от
Eger Eger
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр как осетинский или типа брынза или сложне сулугуни подскажите как сделать дома?
6 лет
назад
от
Анастасия @
3
ответа
Рулетики с тонким лавашом с какой начинкой посоветуете?
12 лет
назад
от
Jannet
1
ответ
Кто знает название всего этого ?
6 лет
назад
от
nat